Межкомнатные двери: производство без шпона

27 сентября 2016 // Марина Чайка
В мастерской компании Avanzati используют только передовые технологии. На производстве отказались от модифицированного шпона, кромок и пустотелых каркасно-сотовых конструкций, отдав предпочтение царговым дверям, полотна которых собираются без единого гвоздя и защищены от влаги и царапин.
РУСЛАН ЮНУСОВ, директор компании Avanzati:
– В процессе изготовления используем новейшие технологии, а каждая деталь проходит проверку на качество. К примеру, на днях будем снимать на видео эксперимент в стиле программы «Разрушители легенд». Испытаем стекла в наших изделиях. На первом этапе в них полетит мяч, на втором – скалка. Самое сложное испытание ждет на третьем – удар утюгом. Клиенты увидят, как ведут себя разные типы стекол в таких экстремальных, но вполне бытовых ситуациях.
ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА
Компания Avanzati появилась на рынке Сибири в 2010 году. Сегодня продукция марки представлена в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Барнауле. Недавно к базовой коллекции Avanzati прибавилась демократичная и оригинальная линейка Reale. Модели не имеют аналогов у других производителей, дизайн каждой уникален. Помимо готовых решений у мастерской есть розничный проект – двери под заказ. «У крупных производителей конвейерный поток, – рассказывает директор компании Руслан Юнусов. – Нашей мастерской с ручным трудом не составляет проблемы что-то изменить по желанию заказчика. Делаем точно такую же дверь, но с «перламутровыми пуговицами». Очень популярно вставлять в полотно дверцу для кошки, делать нестандартные размеры. К примеру, недавно изготовили изделие 1,8 м в высоту и конструкцию 1,2 м в ширину».
Оставить свой комментарий

Отправить
Раз в год
Раз в два года
Раз в пять лет
Никогда не делал ремонт
Ремонт круглый год
Оставайтесь на связи:
Хотите знать больше о строительстве и ремонте?
Не волнуйтесь, статьи и новости не будут беспокоить вас слишком часто!
Продвижение сайтов — DirectLine