Все для сына: когда детская – сердце квартиры

13 февраля 2017 //
Вопреки тенденции объединять зону гостиной и кухни, хозяйка квартиры с уже узаконенной перепланировкой настояла на том, чтобы максимально изолировать две зоны. Задачу решила полукруглая сквозная конструкция.
СЛОВО РУКОВОДИТЕЛЯ
ВЕРОНИКА ИСАЕВА, руководитель архитектурной студии «Верис»:
– Все для сына – именно с такого девиза началось создание проекта дизайна квартиры. Главное место здесь – огромная детская спальня в морском стиле, сопоставимая по площади с гостиной. Мама приобрела квартиру с уже выполненной и узаконенной перепланировкой (кухня перенесена в гостиную). Перед нами стояла непростая задача: максимально изолировать зоны друг от друга. Стандартные раздвижные перегородки «отрезали» бы кухню от естественного освещения и проветривания. Поэтому для зонирования решили использовать полукруглую стойку с полками. Пространство получилось светлым, воздушным, комфортным и необычным. Чтобы увеличить пространство, в спальне сына сделали небольшую перепланировку: демонтировали гардеробную, заменив ее обычным шкафом-купе.
ПЛАН КВАРТИРЫ
Оставить свой комментарий

Отправить
Раз в год
Раз в два года
Раз в пять лет
Никогда не делал ремонт
Ремонт круглый год
Оставайтесь на связи:
Хотите знать больше о строительстве и ремонте?
Не волнуйтесь, статьи и новости не будут беспокоить вас слишком часто!
Продвижение сайтов — DirectLine