Камин на столе: создаем уютную гостиную

25 сентября 2017 // Артем Лисицын
Казалось бы, кирпичная кладка и серые бетонные поверхности уместны лишь
в промышленных помещениях. Но когда за дело берется дизайнер, монохромные аутентичные материалы создают стильный и уютный интерьер современной квартиры, в которой комфортно и взрослым, и детям, и компании гостей.
СЛОВО ДИЗАЙНЕРА
МАРИЯ МАЛЫШКИНА, дизайнер студии Mango:
– Представленный дизайн-проект разрабатывался для молодой семьи с двумя детьми. Интерьер выдержан в стиле минимализм. Главная идея – как можно больше натуральных аутентичных поверхностей. К примеру, в ванной комнате это кирпичная поверхность, а в гостиной – бетон. В кухонной зоне очень стильно смотрится барная стойка, выполненная из бетона. При этом ее поверхность полностью подготовлена для кухонных работ.
ХОД РАБОТ
Применение бетона, как элемента дизайна интерьера — крайне актуально и в современном мире выходит на новый уровень. Этот материал применяется как в виде натуральной поверхности, так и благодаря использованию имитации, к примеру штукатурки с текстурой застывшей бетонной поверхности.
Главная идея – как можно больше натуральных аутентичных поверхностей. К примеру, в ванной комнате это кирпичная поверхность, а в гостиной – бетон.
ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО
Оставить свой комментарий

Отправить
Раз в год
Раз в два года
Раз в пять лет
Никогда не делал ремонт
Ремонт круглый год
Оставайтесь на связи:
Хотите знать больше о строительстве и ремонте?
Не волнуйтесь, статьи и новости не будут беспокоить вас слишком часто!
Продвижение сайтов — DirectLine